Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Кроссовер с Нуар

Nia Miano
Имей мужество пользоваться своим умом.
Все нижеследующее бред, будте к этому готовы.
Люблю я кроссоверы и теперь постараюсь представить каким бы выглядели персонажи Нуар в других аниме.
Лавлес. С этим сложно. Про Альтену понятно, она жертва, а Хлоя ее боец, но с главными героинями сложно. Вроде Мирей как более активный и больше думающий персонаж должна быть жертвой, а Кирика как лучший боец (:gigi:) и зависимая сторона - бойцом. Но Мирей тупит в ряде ключевых моментов и только пинок от Кирики заставляет ее действовать. Хм, если подумать, то жертва там только Альтена (среди ключевых персонажей), а все Нуар - бойцы. По идее они чистые исполнители и не должны проявлять свою инициативу.
Евангелион. Кирика и Хлоя однозначно были бы пилотами. Кирика даже похожа на Рей характером. А Хлоя может сойти за Аску. Только в таком случае Синдзи окажется лишним.
Мирей будет вместо Мисато. А что мини юбка у нее уже есть, машину водить умеет, подруга детства имеется (придется Сильване изображать доктора Акаги) осталось только парня завести.
Альтена однозначно будет главой НЕРВ. У нее получится, главное - шизофрения в наличии уже имеется.
Утена. ГГ будет Мирей, у нее внешность подходящая. Невестой Роз станет Кирика, уверена, она справится. Альтена, как водится, станет на роль главзла. Будет одеваться в симпатичный деловой костюм и соблазнять всех налево-направо. А Хлоя станет теневым игроком, вместо Микаге. И будут у них три любовных треугольника, пока кто-нибудь не полюбит Невесту Роз от всего сердца.
Сейлор Мун. Тут им придется стать аутерами. Потому что для иннеров их маловато. Альтена станет Сейлор Плутон, ей подойдет такая неоднозначная роль. А вот с остальными путаница. Кирика по характеру подходит на Сейлор Сатурна, но тогда она остается одна. Хлоя могла бы стать Сейлор Нептун, но одиночка вроде воина разрущения было бы каноничней. Только Мирей однозначно придется быть Сейлором Урана.
Таинственная Игра Это прям в канон можно вписать. Как Кирика и Хлоя попадают в книгу и как им приходится соревноваться друг с другом. Будут стараться победить, но при этом не убить соперницу. Хлоя будет по прежнему троллить всех подряд и вешаться на Кирику. А Мирей в это время будет читать про их приключения и удивлятся.
Альтена на заднем плане будет продолжать поливать виноград и писать письма. И загадочно улыбаться, ведь это все только очередные испытания на пути истинного Нуар.

@темы: Бред, Нуар

URL
   

Угол

главная