• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Давно хотела выложить эти картинки. Бабочки - это замечательно. (Где бы еще найти собирицку в наушниках вокалоидных?)
А теперь бабочки! Много бабочек!

@темы: Картинки

17:03 

Меня понесло

Имей мужество пользоваться своим умом.
14:56 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Хочу поделиться своей пичалью.
Меня расстраивает, что нормальные художники признают только краски. Ну, то есть монохромная работа может быть сделана карандашом, углем или тушью. Но цветная - только красками. Я понимаю что краски в чем-то очень удобны, так как при минимальном количестве материалов художник получает максимальное количество оттенков. Но! Но я банально люблю карандаши. Я привыкла рисовать ими, краски для меня куда сложнее. Кроме того краски куда капризней в обращении, для них требуется палитра, вода, кисти и особая осторожность, чтобы не заляпать все вокруг. Карандаши куда практичней. Так что я предпочитаю их.
Еще хочу сказать. Я рисую не только карандашами, но и ручками, и фломастерами, и мелками. Фломастерами, правда, редко. Они тоже непрактичные. Но вот ручки бывают незаменимы, когда нужно что-то выделить на рисунке цветом. А еще их плюс - точность и четкость линии. Мелки же бывают незаменимы для фона.)))))))

@темы: нытье

12:41 

Креатифф

Имей мужество пользоваться своим умом.
Раз уж мне вернули интернет после стольких мучений, я буду буянить. И флудить картинками, а как же иначе?
Поскольку мне было скучно без интернетика, я занималась креативом. Вот этим креативом и буду флудить. Как там было в худших традициях кровавого прошлого? "Зацените креатифф, сделаный передней правой ногой шариковой ручкой в блокнотике." :gigi: А кому сейчас легко?
Мазня

@темы: Картинки, Аниме

12:21 

Евровидение

Имей мужество пользоваться своим умом.
Не знаю даже, кому это может понадобиться, но
Цены на билеты:

Генеральная репетиция 1-го полуфинала
21 мая

00.00
30 AZN-50 AZN

1-й полуфинал (шоу в прямом эфире)
22 мая

00.00
90 AZN-150 AZN

Генеральная репетиция 2-го полуфинала
23 мая

00.00
30 AZN-50 AZN

2-й полуфинал (шоу в прямом эфире)
24 мая

00.00
90 AZN-150AZN

Финал жюри
25 мая

00.00
60 AZN-100 AZN

Финал (шоу в прямом эфире)
26 мая

00.00
160 AZN-240 AZN

Я просто тихо радуюсь, что все это будет после 20 числа.

@темы: разное

01:34 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Что-то у меня заявка сочинилась.
Про Сеймея - непонятую миром няшку. "Соби, я люблю тебя!" - "Да, хозяин." - "Поцелуй меня!" - "Слушаюсь и повинуюсь." - "Да, что ж ты меня за человека не считаешь!" - "Накажи меня, хозяин."

Жаль, что подавать заявку некуда.

@темы: Лавлесс

16:31 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Чисто для поднятия настроения.
Рей все-таки ангел

@музыка: Белая Гвардия

@настроение: Отличное

@темы: просто так

14:07 

Ностальгия

Имей мужество пользоваться своим умом.
Хочу повспоминать молодость прошлое. В последнее время мне постоянно попадается на глаза "Десять лет на дайри. Как это было." Ну, у меня не десять лет, но есть что вспомнить.
Зарегистрирована я четыре года как, но и до этого исторического момента я какое-то время шлялась по дневникам. Не помню сейчас сколько, но это могло быть от нескольких месяцев до нескольких лет. Да и зарегистрировалась я только потому, что соо ЛЛ закрыли под ключ. Я еще помню свою панику по этому поводу.:facepalm3:
Тогда я вовсю увлекалась фанфиками. В смысле читала все подряд. Я так в несколько фандомов приходила - сначала начинала читать фанфики, втягивалась в фандомную жизнь, начинала интересоваться каноном и в результате смотрела аниме. Так было с Лавлесом, Дигрой, Реборном и Бличем. Но я редко где задерживалась надолго, да и зачем я нужна, фиков не пишу, рисую паршиво, а еще отличаюсь чудовищной ленью.
А еще я очень долго привыкаю к чему-либо. К примеру к дневникам я привыкала очень долго. А уж технические возможности осваивала еще дольше. И до сих пор не освоила.:pom:

@темы: Обо мне

13:47 

Еще раз про ЛЛ. Хочу передышку.

Имей мужество пользоваться своим умом.
Так как у меня уже есть список канонных пар можно проанализировать отношения в этих парах. Во всех природных парах боец подчиненое, но вполне уважаемое лицо. С ним считаются, его уважают, он может позволить себе довольно много. Мидори защищает Ай от Ритсу, Микадо признает за Токино право на месть, Мей не выполняет приказы в бою и открыто называет свою жертву геем. Боец Безликих тратит деньги в то время как, его жертва вовсю пашет, чтобы выплатить долги. Боец в природной паре вроде младшего брата члена семьи, его любят и балуют. В свою очередь бойцы своих жертв любят и уважают. Как старшего члена семьи. Отдельно надо отметить пары Зеро. Что девочки Зеро - единственная пара, где боец главный, я уже отмечала. Только мальчики Зеро еще удивительней. У них похоже полное равноправие. Они отлично понимают и дополняют друг друга (как близнецы), если жертва делает что-то не то, боец не стесняется его останавливать и наоборот. Может Нагиса все же гений? Хотя Ритсу этого никогда не поймет.
А Сеймей похоже исключение из всех правил. Он не относится к природному бойцу с тем же уважением, что и другие. Но и чистого он не ненавидит, как Хидео например. Но, увы, для того чтоб сказать больше, нужен Сеймей в прямом эфире. Очень хочу увидеть взаимодействие Сеймея с бойцом в бою. Удивительно, сколько его бойцы сражаются в авторежиме.
Бескровные тоже по своему удивительны. Нет, не наличием чистого бойца. Просто, помимо того, что все бои вытягивает боец единолично (зачем только жертва вылезает с ним в систему? бойца изображать?), это единственная пара, в которой жертва попадает под удар собственного бойца.

@темы: Лавлесс

16:31 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Прочитала наконец новую главу. Да, я тормоз.
Интересно, но пока ничего не понятно. Соби действительно мог остаться или это Сеймей издевается? Это связь так работает, что Соби без приказа теперь говорить не может, или это воспитание сказывается?
Потому как если это в самом деле свойства связи, Сеймей в чем-то прав, говоря Соби, что Рицка плачет из-за него. Да, он мог не забирать Соби, мог сделать это мягче и все такое, но потом будет еще хуже. Соби был и навсегда останется Билавд, а Рицка уйму времени и сил потратит на безнадежное дело. Но! Но жаль будет, если это действительно так. Все же я всегда считала Лавлес историей о том как однажды - обыденно и спокойно - свершилось невозможное, сверхестестественное, нереальное. Вопреки всему.
А еще интересо посмотреть на общение Сеймея и Соби без свидетелей. Издевательство и третирование, конечно, но пыток и извращений пока не видно. И я в упор не вижу, чем же отличается обращение Сеймея с Соби и с Нисеем.
Да и - Сеймей трогает Соби! О_О Спокойно так, без ласки, но и без грубости, очень по-хозяйски. А как же "его аллергия на прикосновения"?
И теперь до дрожи интересно, что же дальше будет? Куда идут Сеймей и Соби? К Чияко-сан? )))))) Или к Соби, у которого дома Зеро и плачущий Рицка?

@темы: Лавлесс

14:28 

Еще раз про Хлою.

Имей мужество пользоваться своим умом.
13:30 

Канон для анализа

Имей мужество пользоваться своим умом.
Анализа пока нет, но канон выложу. Может еще кому пригодится.
Список пар в каноне.
Порядок записи: номер, имя пары, жертва/первый боец/второй боец (если есть)
1 Beloved - Сеймей Аояги/Агацума Соби/Акаме Нисей
2 Breathless - Мидори Араи/Ай Мёдзин
3 Sleepless - Гинка/Кинка
4 Zero - Ёдзи Саган/Нацуо Саган
5 Zero - Ямато Накано/Коя Сакагами
6 Fearless - Мимуро/Мэй Хотаруби
7 Bloodless - Ямамото Хидэо/Майко/Юрио
8 Moonless - Микадо Гомон/Токино Фудзивара
9 Faceless - Хацуко Сигэмори/Кейдзи Сигэмори
10 Loveless - Рицка Аояги/Агацума Соби
11 Минами Ритсу
Итак в каноне у нас 5 нормальных природных пар, две пары Зеро, Бескровные, где убитого природного бойца заменяет чистый, уникальное трио Билавд, еще более уникальное соединение под кодовым названием Лавлес и одинокая жертва Минами Ритсу.
Таким образом у нас есть два чистых бойца, которые похоже являются большой редкостью. Две фактически одинокие жертвы - Минами Ритсу и Аояги Рицка. Жертва с двумя бойцами - Аояги Сеймей.
А еще жертв больше чем бойцов. (всего на одного, но все же)
Бойцов без жертв мы в каноне не видим (а жаль).


Список боев в каноне.
Порядок записи: имя победителей/имя проигравших. Победившая пара или боец - проигравшая пара или боец
1 Beloved/Breathless. Агацума Соби - Мидори Араи/Ай Мёдзин
2 Loveless/Breathless. Рицка Аояги/Агацума Соби - Мидори Араи/Ай Мёдзин
3 Loveless/Sleepless. Рицка Аояги/Агацума Соби - Гинка/Кинка
4 Beloved/Zero. Агацума Соби - Ёдзи Саган/Нацуо Саган
5 Zero/Loveless. Ямато Накано/Коя Сакагами - Агацума Соби
6 Zero/Zero. Ямато Накано/Коя Сакагами - Ёдзи Саган/Нацуо Саган
7 Loveless/Zero. Рицка Аояги/Агацума Соби - Ямато Накано/Коя Сакагами
8 Loveless/Fearless. Рицка Аояги/Агацума Соби - Мимуро/Мэй Хотаруби
9 Beloved/Breathless. Акаме Нисей - Мидори Араи/Ай Мёдзин
10 Loveless/Beloved. Рицка Аояги/Агацума Соби - Акаме Нисей
11 Loveless/Bloodless. Рицка Аояги/Агацума Соби - Ямамото Хидэо/Юрио
И еще два случая столкновений, которыя я не знаю, относить к боям или нет. Стычка Аояги Сеймея и Минами Ритсу, а также противостояние Аояги Сеймея и пары Zero в лице Ёдзи Саган/Нацуо Саган.
Итак у нас шесть боев пара на пару и только один бой из них проходил без участия Лавлес. Пять боев боец в аторежиме против пары, три из которых выиграл одинокий боец. А еще уникальный случай, когда боец, затащив с собой в систему жертву, сражается в авторежиме. Случаев боев двух бойцов в авторежиме не зафиксированно (а жаль). Зато опять таки есть разборка жертвы с жертвой и жертвы с парой.

@темы: Лавлесс

11:38 

Что-то у меня сплошной бред в последнее время. Может пора лечиться?

Имей мужество пользоваться своим умом.
Кроссоверы в драбблах.
В основном аццкий стеб в духе бразильских сериалов.

Лавлесс.
Лавлесс.

@темы: Бред

14:39 

Свой канон как он есть.

Имей мужество пользоваться своим умом.
К чему был предыидущий пост. Я наконец поняла почему мой фанон так отличается от фанона большинства. Сейчас постараюсь это базовое отличие сформулировать.
Если жертву сравнивать с источником света например, то боец будет призмой. Не просто стеклом или зеркалом, а призмой, только он может дать силе жертвы новые свойства. Без призмы свет никогда не станет радугой. С другой стороны радугой быть ему не обязательно. То же и для призмы. Она прекрасно может существовать без источника света. Но создать без него радугу она не может.
Это я о распостраненом фандомном мнении о сущности бойцов и жертв. Считаю это мнение дискриминацией бойцов. Сколько бы ни повторяли, что бойцы могут быть сильными и сами по себе, у них есть непреодолимая слабость перед жертвой - боец не может быть один. Ему обязательно нужна жертва, в то время как Жертва способна прожить без бойца. И дело не в какой-то метафизике, а в том что без жертвы у бойца пропадает смысл жизни. Как будто у них внутрений стержень стал внешним и заключон в жертве.
А я считаю, что боец может жить без жертвы. Да, он будет сильно ограничен в сверхестественных делах, да, он не сможет составить конкуренцию полноценной паре. Но он может найти свой смысл жить и внутренний стержень у него свой.
Кстати и жертва, одна, без бойца не может конкурировать с полноценной парой. Так как пара это больше чем жертва и боец вместе. Целое не равно сумме его составляющих, это всегда нечто большее. У пары появляется новые возможности и свойства, невозможные для бойца и жертвы по отдельности. Вот поэтому не из каждого бойца и жертвы получается пара. Чтобы получилась пара они должны подходить друг другу. Абсолют, создавший эту систему, милостиво облегчил им помощь своей половинки при помощи имени. Единое имя - гарантия того, что боец и жертва могут стать парой.

@темы: Лавлесс

02:42 

Пичалька

Имей мужество пользоваться своим умом.
Я сделала потрясающее открытие. То есть, оно для меня потрясающее, а так, как есть идиотизм несусветный и банальность заезженая.
Меня все бесило такое фандомное явление как "свой канон". У каждого, блин. Из-за этого все споры сливаются еще не начавшись, как можно спорить, если у каждого "свой канон"?
Но должна ж существовать обьективная реальность? А значит и авторский канон?
Хе-хе. Я ошибалась.
И сегодня сделала удивительное открытие - у меня, оказывается тоже "свой канон". Потому как если человек вдруг обнаживает что то, что он считал факт не имеет фактического потверждения в реальности каноне, то это глюки. Или "свой канон".
Вот и верь после этого, что бытие оптределяет сознание.
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
В связи с чем такие выводы, я распишу позже.

@темы: Для меня

14:59 

Хочу найти

Имей мужество пользоваться своим умом.
Я тут подумала, что история про урода и слепую не единственная, из того что я хотела бы найти. Распишу поподробней, может поможет в поисках.
1. История любви парня с ужасной внешностью, но при этом умного, сильного, талантливого и с хорошим характером. Вот как Эрик из Призрака Оперы, который, если бы не внешность, был бы Марти Сью. Чтоб он встретился с со слепой, но при этом красивой девушкой. Я прям представляю, как он будет гордится ее красотой и подбирать ей одежду, а она будет считать его очень красивым и отучит его комплексовать.
Мне, кстати посоветовали книги по теме:
Виктор Гюго "Человек, который смеется"
"Красный дракон" Харрис
Герберт Уэллс - "Страна слепых"
Пока я прочитала только одну.
2. История про девушку, похожую на парня, и парня, похожего на девушку. Оба - традиционной ориентации и трансвентизмом не увлекаются. Такое положение вещей стало следствием моды унисекс и их безразличия к собственному внешнему виду. В принципе такие героини есть в манге, но вот пара складывается редко. Хотя вру, есть одна манга "Принц девушек и Принцесса мальчиков", где как раз про это. Но они там трансвентиты.:upset:
3. И еще истроии про пары, которые вроде кровными родствениками не являются, но тем не менее... Вот, друзья детства под эту категорию подходят, сводные родственники тоже подходят. ну, когда родители женятся и дети внезапно становятся братом/сестрой.

@темы: Для меня

17:19 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Посмотрела фильм "Ребекка" Альфреда Хичкока. Фильм по роману Дафны Дюморье.
Там миллиардер внезапно женится на бедной девушке и привозит ее в свое поместье. А он вообще-то молодой вдовец и очень любил свою первую жену Ребекку. А еще все рассказывают какая она была красавица, умница и вообще совершенство. Так что бедная девушка, ставшая женой миллиардера, очень комплексует.
Но это только завязка. Длится она правда довольно долго, час как минимум, но потом! Потом начинается такое действие, что прям не оторваться. Неожиданные сюжетные повороты, внезапное раскрытие характеров.
Отличный фильм. Я не ожидала от него много, думала полюбуюсь на мир начала прошлого века, особняк красивый посмотрю, опять же нравы тогда интересные. А сюжет будет приложением к красивому интерьеру. Я слегка ошиблась. Красивый интерьер в наличие, нравы и люди тоже показаны прекрасно, а вот интригующий сюжжет оказался приятным сюрпризом. Я рада.

@темы: Кино

00:58 

Проба пера

Имей мужество пользоваться своим умом.
Лавлес в диалогах.
Стеб.

Потом уберу это под замок

@темы: Бред

11:43 

Имей мужество пользоваться своим умом.
Я нашла сайт, где много-много скриншотов. Теперь буду флудить и спамить картинками.
Если кто не любит Нуар и конкретно Хлою, не заглядывайте под кат.

@темы: Нуар, Бред

14:36 

Про Соби

Имей мужество пользоваться своим умом.
Подборка картинок к списку одежды Соби.


Основные комплекты одежды Соби (аниме):

@темы: Картинки, Лавлесс

Угол

главная